Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Непопсовый Юрий.

Уже оставлял "похвальный пост" про Юрия Дудя по схожему поводу (правда сейчас забыл, после его интервью с каким репером?).
Вот и последнее интервью. По лицу Юрия было видно, как ему неприятно и неудобно все, что говорит о состоянии современного украинского общества его собеседник - человек из Украины. И не спишешь на Первый канал и его пропаганду. А услышат миллионы людей, молодых людей - Юра же кумир, рупор и вообще вдудь. Кто-то ведь может подумать, что вдруг в том, что несет государственная пропаганда, есть хоть какая-то частица правды.
Но Дудь ничего не вырезал, все оставил. Может и не все, но того, что оставил, вполне достаточно, чтобы сказать: "Молодец!"
Это, наверное, и есть важная часть того, что называют журналистским профессионализмом.
Tags: Мыслятина
Subscribe

  • Федерализм и унитаризм.

    Истинный федерализм это когда каждый регион живет на свои. Механизм перераспределения и выравнивания - по минимуму. Но вот какая прикольность может…

  • Из наблюдений за спорами о "системе выборщиков" в США.

    Сразу скажу, что я, как человек российский, убежден, что в стране, в которой должность президента не является декоративной (как в ранних США),…

  • Из записной книжки.

    - Двойная мерзость. - Прям таки двойная? - Да. Как отхожее место в борделе. (лет двадцать назад слышал это выражение; не знал, что (если верить Д.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments