Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Губернатор всея Руси.

"Левченко – самый известный сейчас в России губернатор (в каком-то смысле «губернатор всея Руси»), причем, известен он как самый плохой губернатор в России. В нашей области атака больших СМИ на губернатора может вызывать сочувствие к жертве. Но страна-то похоже уверилась, что хуже Левченко просто нет никого... Ни один губернатор в истории России не подвергался такому критическому «осмотру» больших СМИ, оставаясь в должности. Специально проконсультировался у политологических москвичей – Лужков, когда общество готовили к «утрате доверия» первого лица Лужкову, огреб значительно меньше...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/gubernator-vseya-rusi
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жертвы и палачи.

    Читаю "Факультет ненужных вещей" Юрия Домбровского. Я правильно понимаю, что это самая крупная в нашей литературе попытка как-то представить, понять,…

  • Короли и дележ капусты.

    Заседание глубоко законспирированного кружка юных медиевистов "Седые яйца" выявило только наброски окончательного ответа на вопрос, который по итогу…

  • «… И не надейтесь — я не уеду!»

    "... Кстати, есть в этом что-то от Путина. Путин устроил в прошлом году «обнуление» примерно с теми же целями. Сам он, правда, заявил, что это был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment