Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Штришок к эпохе фейкопроизводства. Что-то вроде предупреждения.

Создатели и распространители фейков, натолкнувшись на естественный и неизбежный всеобщий скепсис, будут защищать свои фейки через мораль и морализацию. Окружать важнейшие фейки темой, что, мол, "в этом-то" просто АМОРАЛЬНО сомневаться. Шипеть и орать: "КАК ВАМ НЕ СТЫДНО сомневаться в таких-то вопросах?"
Примеры не привожу, дабы не сеять бури. Но если бы была необходимость, то да - девочку Гретхен (с ее "Гретхаем") и ее политические реинкарнации в России в примеры бы привел.
В общем, всем кто интересуется, что на самом деле представляет собой реальность, а не как нам пытаются ее представить, всем унылым жертвам фактов и здравого смысла, рекомендую готовиться к очень непростым сражениям - сражениям с моралистами с выпученными глазами.
Да что готовиться? По сути, все это уже началось!
Tags: Современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Из олигархического (в ответ на обращение "товарищ"). "Оффшорный волк тебе товарищ!" По-модному, по-столичному, по-молодежному сейчас положено…

  • Один из двух глаголов лишний.

    Еще разок узрев, что творится в кругах либеральной интеллигенции по поводу Венедиктова из-за электронного голосования и Муратова из-за того, что ему…

  • Чтобы день Парижской коммуны не прошел зря...

    30 октября - большая дата, шестидесятилетие взрыва самой большой термоядерной бомбы в истории. "Царь-бомбы" (или "Кузькиной матери") на Новой Земле.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments