Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Минутка околополитического эгоцентризма. смайл

Замечу, что всему нижеперечисленному есть свидетельства и свидетели.
6 декабря (в пятницу) в прямом эфире программы "Картина недели" я обратился к губернатору Иркутской области Сергею Георгиевичу Левченко или любому человеку из его правительства с предложением позвонить в эфир и объяснить, что это они выкинули за номер летом 2018-го года? Когда торжественно "заложили камень" строительства нового терминала аэропорта (пообещав построить его за два года) и за полтора года не сделали после этого ни-че-го? Предложил ответить, была ли это пиар-разводка населения или они действительно надеялись что-то все-таки построить?
Свидетели - Кравченко Наталья и Наталья Дикусарова. Запись передачи - в сети.
Никто не позвонил.
11 декабря (в среду) на "Экспертном клубе" я искренне поблагодарил информационных шестерок губернатора Левченко за те чудесные свинства, которые они выкидывали в 2016-2018 гг. для того, чтобы заткнуть мне рот. Это была честная, искренняя благодарность за оказанное внимание, ведь о таком внимании со стороны сильных мира сего человек в моем возрасте, без должностей и бизнесов, простой университетский препод, может только мечтать. Поскольку в зале присутствовало несколько человек, вхожих и в коридоры, и в кабинеты областной власти, я попросил их передать ТАМ кому надо, что я всегда готов к продолжению. Пусть пытаются затыкать рот дальше. Я не устал. Я не ухожу.
Свидетели? Их много. Ну, например, Галина Солонина и Алексей Елизарьев. Есть несколько диктофонных записей.
На следующий день (четверг, 12 декабря) губернатор Левченко подал в отставку.
Tags: После красных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парадоксы.

    Я ни разу в жизни не голосовал за В.В. Путина. В 2000 году я голосовал за Зюганова. Если бы тогда был второй тур, голосовал бы за Зюганова. В 2004…

  • Верующим в то, что будущее наступило.

    Довелось мне тут на круглом столе, посвященном 60-летию полета Гагарина, рассказывать о научной или типа научной футурологии, расцветшей в 1960-е -…

  • Битвы болтунов.

    Екатерина Шульман: "... режиму, чтобы оставить все, как есть, приходится идти на обострения. Часть этих обострений это просто болтовня. Это еще одно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment