Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Левченко as Putin

"... У Путина с Левченко много общих смыслов из голов их симпатизантов. Это гордость и пафос, связанные с тем, что «наш лидер и мы вместе с ним» не побоялись бросить вызов вышестоящему начальству и существующей системе правил. Россия вместе с волевым Путиным устроила в 2014-м году в мировой политике настоящий фестиваль политического панк-рока «Крымнаш», а избравшая в 2015 году Левченко Иркутская область сотворила похожий панк-рок, но применительно к федеральному центру вообще, и отчасти к самому Путину. Президент опирается на святость суверенитета, субъектности России, на принцип недопустимости внешнего вмешательства в наши дела. Справимся сами! Нас не надо учить, мы сами КОМУ хочешь научим! И еще сами скорую помощь вызовем обученному. То же самое с Иркутской областью имени Левченко. Кого хотим, того выбираем. Вы нас в Москве не любите и обкрадываете, ну так мы вам устроим электоральный бунт – американцы с Трампом обзавидуются. Похоже? Да очень похоже...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/levchenko-as-putin?fbclid=IwAR33aEO4PFZgoNBRU0FCANgqp3YAA_LQ_vwHwg_pHzHOZivlEI6aaCT22bQ
Tags: Объявления
Subscribe

  • Шестое путешествие Колумба.

    Жизнь Христофора Колумба прекрасна и "жизнью после смерти". Сначала Колумба похоронили рядом с Вальядолидом. Через три года останки перевезли в…

  • Три в одном.

    Столичные головастики из урбанистов вместо привычных агломераций двигают тему создания "синурбических треугольников" (не путать с не...бическими…

  • Вопрос вопросов (из личного).

    Можно ли сохранить веру в возможность демократии и гражданского общества в России, хотя бы раз побывав на заседании членов садоводческого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments