Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Встретил NN. Он спросил про смерть Макса Ушакова. Я рассказал.

Я не удержался и добавил: "Знаешь, если бы мне году в девяносто пятом или девяносто шестом году сказали, что Макс Ушаков доживет до 2019-го года, я бы, наверное, не поверил. Все-таки у него тогда был весь набор недугов девяностых. И весь набор тогдашних опасностей для людей его стиля жизни. Десятки наших общих знакомых, таких же, как он, по стилю жизни, загнулись, сгинули. Наше поколение "последнего "счастливого советского детства"" жизнь как картечью расстреляла. А ведь Макс дожил аж до 2019 года! И скольких пережил. И умер - всего лишь от рака. Везунчик! Баловень судьбы!".
Tags: Поколение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Увязшие в собственной правоте, связанные в узлы…".

    Про риски для выбравших толкиенистско-армагеддонистую "картину мира" в восприятии политики. Когда политика воспринимается не как разборка вокруг…

  • Из мысленаблюдений.

    Все чаще наблюдаю, что люди выходят в социальные сети с одной странной целью - на кого-нибудь обидеться. Чем-нибудь "задеться" и обидеться. Пытаюсь…

  • История. Про 8 марта.

    Где-то в начале 2000-х блистал в узких, но тщательно отобранных кругах один толстяк, гедонист, балагур, весельчак и поэт, к сожалению. К счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments