Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Девяностые как фундамент режима.

Выдающийся второкурсник Вячеслав в разговоре о российской политической культуре (и ее базовом принципе - "лучше плохая власть, чем никакой") и положении дел в актуальной России выдал: "Ну и власть старательно поддерживает МИФ О ДЕВЯНОСТЫХ".
Я: "Слава, дорогой, я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. Но и ты, замечательный девятнадцатилетний умник, не забывай, что для меня, например - девяностые это не миф. И я не один такой".
PS: Чуть позже, кстати, добавил, что фильм "Брат-1" и сериал "Бригада" сняты не по пропагандистскому заказу Мединского и Госкино, нынешний режим не имеет к ним никакого отношения (несмотря на то, что формально "Бригада" появилась уже "при Путине").
Tags: Кровавый режим
Subscribe

  • Капризы памяти.

    Второй тур президентских выборов в 1996 году проходил не в обычное выборное воскресенье, а в среду. Специально сделали рабочий день выходным, чтобы…

  • Незабвенное десятилетие.

    Публика сообщает, что заждалась моих новых постов про девяностые, которые - этот феномен мне самому до конца непонятен - исключительно бесят сами…

  • Снова пост из серии "снова про девяностые".

    От лица тех, кто "страдал" под гнетом девяностых, хочу ободрить тех, кто сегодня страдает под гнётом Путина. Вам легче минимум по одной причине. Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments