Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Иркутская страница в учебнике теоретической политологии.

"Ну и вишенка «Мария» на пирожном «Антуанетта». В разговорах о том, почему губернатор не избавляется от того или иного токсичного чиновника или чиновницы, особенно после их действий, слишком очевидно его «шкварящих», я слышал: «Если бы губернатор был от «Единой России», они лишились бы должностей в течение получаса. Но народный может себе позволить»... для фанатов т.н. «государственничества», имперской вертикали власти и т.п. – сторонников того, что только начальник, лично ответственный перед высшим «сакральным» лицом, будет вести себя во власти прилично – «иркутская история» это просто бальзам на непромокаемое имперское сердце".
http://baikalinform.ru/srok/irkutskaya-stranitsa-v-uchebnike-teoreticheskoy-politologii?fbclid=IwAR2j7AUpM0j9LtONTgUEV7bBoN7qe09_rh26ZEEalMQ3k85AERbl9NarB9w
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У истоков мегатренда.

    Почему так называемые "глобальные города" не рассыпаются в эпоху интернета? Почему элитам и элиткам, а также подэлитам и подэлиткам, так важно…

  • Как говорится, немного троцкизма вам в ленту.

    В первом советском правительстве был один еврей (Троцкий), один грузин (Сталин), один поляк (Теодорович), один украинец (Дыбенко) и одиннадцать…

  • Чича мрачен, но мужественен.

    Чичваркин на Форуме свободной России в Вильнюсе объяснил, почему путинизм, если не случится какой-нибудь чудесной случайности, продлится еще лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments