Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

После Путина.

"Д.Быков―... Мне кажется, что время Путина исторически закончилось. Оно закончилось давно. Мне кажется, что оно закончилось в 2014 году. Он достиг своего пика, и дальше с ним стало все понятно...
А.Соломин― А сейчас какая парадигма в работе?
Д.Быков― Для меня это поиск объединительных ценностей, поиск СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ, поиск контактов с новым поколением — поиск возвращения к модерну. Я этим и занимаюсь... У меня есть ощущение, — опять говорю «ощущение», осторожное ощущение, что нашим детям, с которыми он (Путин) фотографируется, Путин уже не очень-то интересен. Не очень важен. Нужно искать задачу, которую им было бы интересно решать в течение ближайших 50 лет. Задачу строительства нового образования, задачу создания новой индустрии, новой биологии – вот об этом надо думать, ЧТО ДЕЛАТЬ С БЕССМЕРТИЕМ...".
PS: Даже не знаю, как нам относиться к этой новости? То, что после Путина нас ожидает новая биология и даже бессмертие, это вроде бы хорошо. Но вот "сверхчеловеческие проекты"? Не навредят ли они долгожданному бессмертию?
Tags: Быков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    - Альтернативная история, что это? - Ну это... Фурманов утонул, Чапаев живой... NN: "Я в детстве был совершенно нормальным ребенком и остаюсь им до…

  • Очередной пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Тут, правда, мысль великого Аденауэра. Генри Киссинджер: "Как-то раз я отвечал Аденауэру, сетовавшему на отсутствие сильных лидеров в Германии 50-х…

  • Обоюдные проколы.

    Есть люди из оппов, которые совершенно не верят в свою исключительность, в собственное моральное и интеллектуальное превосходство над окружающими на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments