Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Лицеприятное.

Экспертная оценка человека с хорошим лицом неправильных чужих лиц.

PS: Я - человек, имевший непосредственное отношение к запуску мема "люди с хорошими лицами". Не благодарите! Первым употребил его (без всякого юмора) все-таки не я, а как раз "человек с хорошим лицом". Я был среди тех, кто обратил на него внимание и начал (есть версия, что первый начал) его популяризировать. Так вот на правах "поучаствовавшего", я бы все-таки хотел когда-нибудь получить от науки ответ на вопрос, а в чем все-таки глубинные причины этой сосредоточенности "людей света" из XXI века (знакомых со всей многотрудной историей человечества) на теме лиц?
PPS: И не связана ли каким-нибудь образом эта сосредоточенность с теорией люденов? смайл
Tags: Интеллигенция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Увязшие в собственной правоте, связанные в узлы…".

    Про риски для выбравших толкиенистско-армагеддонистую "картину мира" в восприятии политики. Когда политика воспринимается не как разборка вокруг…

  • Из мысленаблюдений.

    Все чаще наблюдаю, что люди выходят в социальные сети с одной странной целью - на кого-нибудь обидеться. Чем-нибудь "задеться" и обидеться. Пытаюсь…

  • История. Про 8 марта.

    Где-то в начале 2000-х блистал в узких, но тщательно отобранных кругах один толстяк, гедонист, балагур, весельчак и поэт, к сожалению. К счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments