Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

После прослушивания "Эхо Москвы".

Я готов допустить, что горячие завтраки для младших школьников это очередное чудовищное преступление путинского режима, но у меня нет уверенности, что резкие реплики против этих завтраков помогут этот режим свергнуть.
Все-таки у публичной политики есть свои законы. Если завтраки предложили не вы, пообещайте гражданам дополнить завтраки обедами. Но вот критика этих завтраков, если и не помешает достижению политических целей - хотя ваши критические слова, скорее всего, выдернут из контекста и раструбят по всем подконтрольным СМИ, и едва ли это будет способствовать народной любви к вам - уж точно не поможет их достигнуть.
Tags: Оппозишн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один из двух глаголов лишний.

    Еще разок узрев, что творится в кругах либеральной интеллигенции по поводу Венедиктова из-за электронного голосования и Муратова из-за того, что ему…

  • Чтобы день Парижской коммуны не прошел зря...

    30 октября - большая дата, шестидесятилетие взрыва самой большой термоядерной бомбы в истории. "Царь-бомбы" (или "Кузькиной матери") на Новой Земле.…

  • Пост из серии "историк помоги историку".

    Товарищи! Напишите коротко, кто в курсе, не хочется тратить время на глубинный гуглёж. Вот Британская Индия была членом Лиги наций. Индия подписывала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments