Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Конституция до Урика доведет.

"... Верховный Суверен объявил о поправках в Конституцию, в основной закон страны. Спешно собрана команда «конституционных костоправов» – люди работают, обливаясь ручьями государственного пота. К роялю Мацуева приставлен калаш Прилепина, где-то тревожно каркает ворона...
... надо бы на рояль Мацуева, к которому приставлен калаш Прилепина, поставить пакетик с землей из Урика. И фоточку могилы Муравьева. Пусть актуальные конституционалисты вдохновляются".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/konstitutsiya-do-urika-dovedet?fbclid=IwAR2GLBHrNN_X-XI-a1tqsuMbmxWvvum8d3ePs6KJZBvBmjx4ZS426-JvysA
Tags: Объявления
Subscribe

  • Из записной книжки.

    "Оставлю спойлер в виде тизера. Или тизер в виде спойлера? В общем, два в одном...". Детское. - А мама где? - Мама обедничает. Страдающий от…

  • Из записной книжки.

    Отличнейшая оговорка. "Чья бы собака мычала...". - Оставил ей тизер в тиндере. - В смысле? Фотку члена послал? Из тоста "И пусть "новая этика"…

  • Из записной книжки.

    - Альтернативная история, что это? - Ну это... Фурманов утонул, Чапаев живой... NN: "Я в детстве был совершенно нормальным ребенком и остаюсь им до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments