Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Конституция до Урика доведет.

"... Верховный Суверен объявил о поправках в Конституцию, в основной закон страны. Спешно собрана команда «конституционных костоправов» – люди работают, обливаясь ручьями государственного пота. К роялю Мацуева приставлен калаш Прилепина, где-то тревожно каркает ворона...
... надо бы на рояль Мацуева, к которому приставлен калаш Прилепина, поставить пакетик с землей из Урика. И фоточку могилы Муравьева. Пусть актуальные конституционалисты вдохновляются".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/konstitutsiya-do-urika-dovedet?fbclid=IwAR2GLBHrNN_X-XI-a1tqsuMbmxWvvum8d3ePs6KJZBvBmjx4ZS426-JvysA
Tags: Объявления
Subscribe

  • Один из двух глаголов лишний.

    Еще разок узрев, что творится в кругах либеральной интеллигенции по поводу Венедиктова из-за электронного голосования и Муратова из-за того, что ему…

  • Прогнозируется дождливая погода.

    Открыл файл с коллекцией прогнозов по поводу выборов Думы-2021 от "политологов дождя" (собирал с прошлой осени). Много прикольного. Екатерина…

  • О "бешенных".

    Глядя, как радикальные (кристально чистые) либерахи (модное столичное слово) клянут путинскими наймитами и агентами ФСБ Алексея Венедиктова и даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments