Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Пожалуй, главная хохма про "Союз спасения".

Прогрессивная интеллигенция, как известно, увидела в фильме сервильное прислуживание Путинскому режиму, пасквиль на Болотную площадь и участников московских протестов 2019-го. Мол, фильм про то, что любой бунт против власти в России бессмыслен, нелеп, заранее обречен. В общем, всякое "вы что хотите, чтобы у вас было, как у декабристов?"
Спросил у студенчества, а про что фильм-то? Студенчество сказало, что фильм про то, что в борьбе с властью нужен хороший менеджмент, а не тряпки в руководителях. Что, коли вышел на площадь, то надо не нюни распускать, а наступать и побеждать! Коротко говоря, если вытащил нож, бей, а не рефлексируй.
Такой вот "обслуживающий власть" фильм. Можно, оказывается, увидеть и инструкцию, как не надо воевать с властью, вкупе с предложением сделать выводы, как надо.
Tags: Кровавый режим
Subscribe

  • Государство, рынок, да старик Байкал…

    "Образно говоря, всплывает из байкальских глубин вместо Лох-несского чудовища Левиафан российской государственности и переписывает цены на…

  • Пейзаж перед выборами: затянувшееся затишье.

    "... серьёзные щёконадувательные политологи спорят в основном на тему, повторят ли выборы 2011-й год или же они повторят 2016-й год? Напомню, что…

  • Последние из иркутян.

    "Есть последнее поколение, которое видело и помнит катушечные магнитофоны. Не в чулане на даче, а в деле, в повседневности. Есть последнее поколение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments