Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Пожалуй, главная хохма про "Союз спасения".

Прогрессивная интеллигенция, как известно, увидела в фильме сервильное прислуживание Путинскому режиму, пасквиль на Болотную площадь и участников московских протестов 2019-го. Мол, фильм про то, что любой бунт против власти в России бессмыслен, нелеп, заранее обречен. В общем, всякое "вы что хотите, чтобы у вас было, как у декабристов?"
Спросил у студенчества, а про что фильм-то? Студенчество сказало, что фильм про то, что в борьбе с властью нужен хороший менеджмент, а не тряпки в руководителях. Что, коли вышел на площадь, то надо не нюни распускать, а наступать и побеждать! Коротко говоря, если вытащил нож, бей, а не рефлексируй.
Такой вот "обслуживающий власть" фильм. Можно, оказывается, увидеть и инструкцию, как не надо воевать с властью, вкупе с предложением сделать выводы, как надо.
Tags: Кровавый режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • От последствий катастрофы к катастрофе.

    Мысль не моя, но с ней я согласен. Путин ошибся, назвав распад СССР крупнейшей геополитической катастрофой XX века. Крупнейшая геополитическая…

  • Из записной книжки.

    Башня из словесной кости. Никто не вредит делу так, как тот, кто это дело делает. "Сколько раз говорить? "Импрессионисты" это такие художники, а…

  • Последний пост про сериал "Вертинский".

    У сериала два больших недостатка. Первый недостаток это последняя серия. Но это недостаток почти всех сериалов. Деньги на съемки заканчиваются,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments