Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Империя Беларусь.

Приезжаем с ЕВ в магазин белорусской еды (меня на этот магазин Станислав Гольдфарб подсадил).
"Давайте,- говорю,- полтора килограмма сарделек с таким типичным белорусским названием - "Кремлевские". Очень уж они у вас вкусные".
Ну и добавляю: "Ну раз сосиски "Кремлевские" взял, то в пару к ним еще, пожалуйста, колбасу "Имперскую". Очень уж по-белорусски она у вас называется".
Взвешивают колбасу "Имперскую". Вижу, что что-то не то взвешивают. На витрине "империя" выглядела не так "толсто", но явно не так "блекло", как на весах.
Говорю: "Слушайте, так на витрине какая-то другая "Имперская" у вас лежит".
Мне: "Так вы же сказали "Имперская", я вам и взвешиваю. А то - "Имперская - люкс".
Я: "Виноват. Приношу свои извинения. Не разобрался в геополитике. Мне, "Имперскую - люкс", разумеется, а то на просто "Имперскую" сардельки "Кремлевские" могут обидеться".
Tags: Юмор
Subscribe

  • Обоюдные проколы.

    Есть люди из оппов, которые совершенно не верят в свою исключительность, в собственное моральное и интеллектуальное превосходство над окружающими на…

  • "Я теряю корни...".

    Метафора "корни" навеки приватизирована всякими "традиционалистами". От нее за версту несет нафталином, архаикой, дремучестью... Всегда жалел об…

  • Хорошая мысль и формулировка мелькнули в разговоре.

    Всем лучшим в себе и своей жизни я обязан собственной неуверенности в себе, которую всякий раз приходилось как-то преодолевать и из этого преодоления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment