Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

На одном молодежном мероприятии на пару с NN глумились над идеалами гражданского общества.

- Уж поверьте моему опыту. Тех, кто так или иначе ставит под сомнение тезис "сплоченных групп общественности" о том, что все умные и более или менее порядочные люди должны состоять в их группах - причем, ставит под сомнение не на уровне риторики, а этаким предъявляемым "фактом себя" - эти "сплоченные группы" ненавидят намного больше, чем любых своих формальных идейных или ценностных оппонентов.
- Я сверх того добавлю. Только таких они и ненавидят по-настоящему. Всем, кто попадает в список "он не с нами, хотя ДОЛЖЕН быть с нами", и мозг вынесут, и подлостей, сколько смогут, наделают.
Tags: Заветы
Subscribe

  • Шестое путешествие Колумба.

    Жизнь Христофора Колумба прекрасна и "жизнью после смерти". Сначала Колумба похоронили рядом с Вальядолидом. Через три года останки перевезли в…

  • Три в одном.

    Столичные головастики из урбанистов вместо привычных агломераций двигают тему создания "синурбических треугольников" (не путать с не...бическими…

  • Вопрос вопросов (из личного).

    Можно ли сохранить веру в возможность демократии и гражданского общества в России, хотя бы раз побывав на заседании членов садоводческого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments