Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Фб как организатор и главарь.

NN, начитавшись в фейсбуке... ну все понимают, чего там можно начитаться. Так вот NN говорит мне сегодня: "Некоторым пишущим мне хочется написать: "Ребята, когда я читаю то, что вы тут несете, мне хочется голосовать за Путина столько, сколько он будет жить"".
Я понимаю, что не всем, кто прочтет эту запись, знакомо это чувство. Но уверен, что про него от тех, кто это чувство испытывал, слышали все или почти все. Поверьте все, кто не испытывал: это абсолютно реальное и стопроцентно честное чувство.
Это я к чему? Я не собираюсь идти в апреле голосовать за конституционные поправки. Но признаю, что фейсбук может сотворить мотивационное чудо.
Tags: Паблгам
Subscribe

  • Ответ Зенону Элейскому.

    (цит.) "... вместо того, чтобы теряться в догадках, повторяю за веселым королем из моей любимой сказки: Какая стрела летит вечно? - Стрела, попавшая…

  • Цитатки из последней прочитанной книжки.

    Спросили знающие, что я всегда что-то выписываю из книжек, а что ты выписал из "Сада" Марии Степновой? Всего три фрагмента. Вот они. 1. "Радович…

  • "Лавр".

    Дочитал "Лавра" Евгения Водолазкина. Впереди Томас Пинчон. Старина П.Р. прессует меня им уже много лет, а я и не читал ничего. Попробую. Тем, кто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments