Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Алиса в стране обыденности.

Если "Алисе" ("искусственному интеллекту" из компьютера) сказать что-нибудь инвективное - думаю, что все уже попробовали - она может ответить: "Давайте вы не будете так выражаться. Я тоже себя в чем-нибудь ограничу. Подумаю, в чем". Остроумно, в общем. Ей вообще иногда удаются остроумные реплики.
Интересно, пьющие люди, которым за рюмкой поговорить не с кем, уже догадались использовать в качестве собеседника "Алису"? смайл
Так-то отличная тема для разработчиков "искусственного интеллекта" - разработать голосового собеседника для бухающих одиночек. Не все же троллить в фейсбуке, будучи "в приподнятом состоянии", способны. В фейсбуке надо все-таки руками тексты набирать, а они у кого-то трясутся.
Жаль, конечно, что снижается алкоголизация в стране. Сокращается целевая группа.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Апология идеалистической философии.

    Нас, старбумеров, учили философии на противостоянии материализма и идеализма. После вчерашней колонки, в которой поминалась эта тема, спросили, а для…

  • В визуальном шаге от истины.

    Герман Гессе не ошибся с тем, что "истину не преподают", но он ошибся с "истиной живут, ее не преподают"». Истина – перформативна. Ее не высказывают,…

  • Правда и сила.

    Ошибка мышления - противопоставление политики силы и политики морали (политики ценностей и идеалов). Жизнь устроена так, что возможность проводить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments