Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Риторический лайфхак.

Без возвращения Украиной Польше земель, оккупированных сталинской Красной Армией в 1939 году, или хотя бы без требования такого возвращения все эти горячие разговоры о злодеях, за спиной у всей цивилизованной Европы начавших вторую мировую войну, выглядят непоследовательными и неискренними.
Если серьезно, то считайте этот пост лайфхаком. Если вам смертельно надоели споры на эту тему, в которых действительно уже давно сказано все, что могло быть сказано, и участники просто отбывают полюбившиеся им роли, произносите этот тезис и все - спор после этого быстро закончится.
Это как в бородатой мужской шутке: "Лучший способ примирить двух ссорящихся женщин - громко крикнуть: "Б...яди, не ссорьтесь!"".
Tags: Риторика
Subscribe

  • О премии.

    Помнится, был момент, когда до меня дошло, что когда Нобелевскую премию по литературе дали Иосифу Бродскому, большинство нормальных нерусскоязычных…

  • С Иваном не помнящие родства.

    По справедливости на Лубянке должен стоять Иван III - отец-основатель всех наших брендов: суверенитета, самодержавия, экспансии, подавления всякой…

  • Цитата на память.

    Повторю сотый раз. Убежден, что за "Манифестом" Богомолова не стоит ничего, кроме естественной реакции художника на возрастающую опасность насилия по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments