Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Взаимное элитное удовольствие.

Как сообщают люди, сведущие во всяких новинках порно-бизнеса, порождаемых возможностями интернета, у современных барышень появилась возможность легального заработка на "игнор-фетишистах". "Игнор-фетишисты" это прекрасные люди, готовые платить деньги за то, что они будут в режиме онлайн, например, мастурбировать - как вариант, совокупляться с кем-нибудь - а симпатичная барышня на экране не будет обращать на это никакого внимания. Демонстративно читать книжку. Или пылесосить, например. Гладить какие-нибудь блузки.
Достойный и не сказать, что дающийся тяжелым трудом заработок. Для студенток, например - можно к экзаменам параллельно готовиться. Ну или для домработниц дополнительная подработка. Опять же любительницы вязать или вышивать могут просто вязать и вышивать, не поднимая глаз на экран.
Вот в этой эксплуатации "игнор-фетишизма" есть что-то от скрытой мечты каждого интеллектуала. Чтобы власть и общество ему платили деньги за то, чтобы он читал книжки и не обращал внимания на то, чем они занимаются.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments