Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Конституционная диалектика или будь, как было.

"Если Владимир Путин отважится на самый интересный квест, который только возможен в российской истории и российской политике – поискать ответ на вопрос, можно ли в России ослабить власть, но при этом не потерять ее? – то обновленная Конституция представляет ему для этого весь спектр возможностей. Если президент в процессе прохождения квеста решит, что все идет как-то не так, он легко может перезагрузить игру – обновленная Конституция предоставляет ему множество «компьютерных жизней»...".
http://baikalinform.ru/srok/konstitutsionnaya-dialektika-ili-budb-kak-bylo?fbclid=IwAR10bUjoM2R7xmBqgt37A2CjRLTidzx5-sBROJfVEBYEKLP4dRLnQucz2vM
Tags: Объявления
Subscribe

  • Один из двух глаголов лишний.

    Еще разок узрев, что творится в кругах либеральной интеллигенции по поводу Венедиктова из-за электронного голосования и Муратова из-за того, что ему…

  • Прогнозируется дождливая погода.

    Открыл файл с коллекцией прогнозов по поводу выборов Думы-2021 от "политологов дождя" (собирал с прошлой осени). Много прикольного. Екатерина…

  • О "бешенных".

    Глядя, как радикальные (кристально чистые) либерахи (модное столичное слово) клянут путинскими наймитами и агентами ФСБ Алексея Венедиктова и даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments