Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Кое-что личного (самокритическое и нескромное одновременно).

Вчера это всплыло в разговоре и удивило одного моего собеседника.
Я - человек, который может сочинять ежедневно кучу всего, что, выражаясь примитивно, основано на "игре слов". Но я за всю жизнь не сочинил ни одного палиндрома. Толком пытаться не пытался, но в голову ни разу ничего не пришло. А раз так, то лучше и не пытаться.
Собеседника это удивило, но вот так бывает. Я, кстати, встречал людей, которые могли сочинять эти палиндромы на раз-два. И я в принципе не могу понять, как они это делают. По-моему Сергей Язев (Sergey Yazev) из таких.
Добавлю, что я за всю жизнь не смог сочинить ни одной КВНовской шутки. Для людей, считающих меня человеком с чуть ли не абсолютным чувством юмора (смайл), это всегда было загадкой. Меня несколько раз звали в какие-то совместные студенческо-преподские КВНовские команды и неизменно получали мой отказ. Уверен, что кто-то из студентов делал вывод, что я понтуюсь-рисуюсь или просто не трачу время на бесплатную общественную деятельность.
И за палиндромы, и за КВН в мозгу видимо отвечают отдельные извилины мозга. Которые либо есть, либо нет.
Tags: Я-моё
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Хоботок увяз, всему слонику пропасть. Путин теперь про враждебные страны Запада, прежде именовавшиеся им "наши партнеры", может говорить: "наши…

  • Шестерёнка.

    Термин про любовь для "Газпрома" – труболюбие. - Он обрушился на меня с какой-то совершенно фортепьянной яростью. - Как это? - Орал, будто Скрябина…

  • Из записной книжки.

    Развели дедку на бабки. Он мастер немых сцен. - Ага. Немой сценарист. Первокурсное студенчество демонстрировало выполненное задание - рассказать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments