Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Пост из серии "будь в курсе".

Только из мастер-класса Ирины Шихман (посмотрел в ютубзике) я узнал про главное правило селфи - если снимаешь себя чуть сверху, то есть, смотришь как бы вверх, то ты получаешься чуть худее.
Шихманша поведала, что обладательница ужасного характера актриса Светлана Крючкова заставляет всех берущих у нее интервью журналистов стоять перед ней, сидящей. Чтобы смотреть в камеру вверх и казаться худее.
Мне это правило не пригодится. Селфи-маньячки о нем, уверен, что и так знают. Но вдруг есть те, кому правило пригодится, а они не в курсе. Будьте в курсе.
PS: Вчера видел на "Культуре" документальный фильм про Приемыхова (кажется). Там был кусочек с Крючковой. Шихманша ничего не придумала. Крючкова давала интервью именно снизу вверх. Явно стоящему перед ней, сидящей, журналисту.
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередной пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Тут, правда, мысль великого Аденауэра. Генри Киссинджер: "Как-то раз я отвечал Аденауэру, сетовавшему на отсутствие сильных лидеров в Германии 50-х…

  • Обоюдные проколы.

    Есть люди из оппов, которые совершенно не верят в свою исключительность, в собственное моральное и интеллектуальное превосходство над окружающими на…

  • "Я теряю корни...".

    Метафора "корни" навеки приватизирована всякими "традиционалистами". От нее за версту несет нафталином, архаикой, дремучестью... Всегда жалел об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments