Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Как Колчак Иркутск спас.

"Расстрел Колчака это эпизод гражданской войны, справедливо считающейся одной из самых зверских и непримиримых гражданских войн в истории. Какие тут могут быть юриспруденция, законы и право? Я даю стопроцентную гарантию, что если бы кривая фортуна гражданской войны все устроила наоборот – в руках у сил контрреволюции оказались Ленин или Троцкий, да еще и в ситуации, когда с целью освобождения пролетарских вождей приближались бы наиболее боеспособные части противника – никакой вспышки правовой культуры у белых не произошло бы. Ленин с Троцким были бы отправлены к Марксу и Энгельсу без суда, адвокатов и присяжных..."
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/kak-kolchak-spas-irkutsk?fbclid=IwAR3alI0Ueq0bnBXpIIp9Y8RZyJanSt2yms0g-3o_CEgrDGNK9rV3VWAqoBU
Tags: Объявления
Subscribe

  • Друзья-товарищи, окажите помощь вот в каком вопросе.

    Я, читая разные политические дисциплины, рекомендую студентам лучшие фильмы и сериалы про политику - "Карточный домик", "Корона", "Никсон", "Дж.…

  • Вопрос возник.

    В каком "годе рождения" можно обнаружить последних членов КПСС? Я 1971-го года. Ни одного члена КПСС среди сверстников не видел. Думаю, их нет. И в…

  • Роман-инкогнито.

    Вот не понял в романе "Ложится мгла на старые ступени" Александра Чудакова одной детали. Там поминается общежитие истфака МГУ (время действие -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments