Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Этот комсомолец не достоин!

Карина Орлова сообщает из США, что на сайте New Republic три часа провисела колонка литературного критика, гея Дейла Пека, посвященная самому яркому кандидату в американские президенты Пите Бутиджеджу. Колонку удалили с извинениями.
(цит.) "... Дейл Пек фактически обвинил Мэра Пита в недостаточной гомосексуальности потому, что Пит, якобы, выполняет в постели только активную роль... впоследствии другой гей, на этот раз журналист и один из самых умных аналитиков в Вашингтоне Джейми Кирчик мне объяснил, что в США действительно есть определенная группа геев, которая ненавидит Мэра Пита фактически за то, что тот «только сверху»...".
Не знаю, конечно, что скажут по этому поводу простые пацанеллы из Новоляги, но вопрос действительно поставлен ребром. Имеет ли право настолько односторонняя личность работать президентом главной страны мира?
https://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/2585334-echo/
Tags: Юмор
Subscribe

  • Бутылочку Абрюта, плиииз!

    Рекомендую либеральной интеллигенции присмотреться к слову "абрютировать". Применять можно к кремлевской пропаганде, к Соловьевым-Киселевым. "- Я не…

  • Мелкая молорика.

    Благодаря Ksenia Chabanenko узнал молодежное слово "молорик". Молорики. Это типа молодец и молодцы, высокая степень одобрения. "Живьем" слово еще не…

  • Летние зимогоры.

    Товарищи! Всплыло тут в беседе с таёжными скитальцами девяностых (из образованных) слово "зимогоры". Смысл слова - таёжный маргиналитет, обретающийся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments