Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Немного потерпеть!

Ура! До сбычи прогнозов Валерия Соловья осталось две-три недели, а может, и всего четыре дня (если считать, что ВСЁ начнется в ближайшую субботу).
11.02.2020.
"О.Журавлева― А куда всё это движется?
В.Соловей― Еще раз повторю: где-то с субботы начнется обратный отсчет, развернется невидимая миру, по счастью (это очень хорошо, что невидимая) ожесточенная борьба за принятие определенных решений. Если решения эти будут принят, на всё про все уйдет 2–3 недели, то тогда мы окажемся с вами в совершенно другой стране и, возможно даже, в другом мире.
О.Журавлева― В раю?
В.Соловей― Я надеюсь, не на том свете. Я надеюсь, пока еще нет...".
PS: Не забудьте купить до субботы спички, мыло и веревку.
PPS: Как-то не по-ветхозаветному это все. Ну кто в субботу начинает "обратный отсчет" или "невидимую миру ожесточенную борьбу за принятие решений"? Надо хотя бы до понедельника подождать.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Земфира и опера.

    У Достоевского: "Я барышня, мое сердце в опере воспитывалось". Нынешние 35+ могли бы говорить: "Я барышня, мое сердце в Земфире воспитывалось".…

  • Влечение к святой.

    Пьяненький дедок в электричке рассказал, что всю жизнь мечтал трахнуть Валентину Толкунову. Пожалуй, это самое сильное свидетельство того, что…

  • Победа Кьеркегора над Гегелем и Шопенгауэром.

    Меня тут спросили, а как после возвращения из космоса жили, когда умерли и где похоронены собачки Белка и Стрелка? Никогда об этом не думал, но тетя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments