Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Пост из серии "Соловей, тёща и ружьё".

Мы вот тут балду пинаем, а уже два дня (с 20 февраля) бифуркация происходит. До 10 марта будет происходить. Не забываем креститься, плевать через левое плечо и стучать три раза по голове Валерия Соловья.
"Е.Жуков― А это всё не сможет пойти под откос, если все-таки произойдет эта самая операция, спецоперация военная?
В.Соловей― Вы знаете, многое пойдет под откос даже без этой операции, потому что не факт, что она произойдет. У них окно возможностей открыто в течение всего двух-трех недель, условно с 20 февраля по 10 марта.
Е.Жуков― То есть если до 10 марта нет войны, то…
В.Соловей― Да, то можем вздохнуть с вами с облегчением...".
PS: Ну и особенно смешное.
"Е.Жуков― Валерий Дмитриевич, следующий вопрос как бы в тему этого, меня попросило задать большое количество людей. И я его часто встречаю в ваших социальных сетях, например. Это как раз про вашу склонность к прогнозам... Вот, положа руку на сердце, вы можете перечислить хотя бы насколько, которые сбылись, как вы их предсказывали.
В.Соловей― Сбылось процентов 75–80...".
Tags: Юмор
Subscribe

  • Пост из серии "Левада - иностранный агент, поэтому мы ему верим".

    Бессчетное количество раз вопрошал, почему ни одна социологическая инстанция не проведет опрос с элементарными вопросами, знаете ли вы, слышали ли вы…

  • Свободу Юрию Деточкину!

    Почему не восстал народ российский, когда посадили Навального, в принципе понятно. И дело не только в веках крепостного права, и даже не в том, что…

  • Тут вопрос возник.

    Вот для тех, кто был против России девяностых и тогдашних ее господ, писатель Прилепин написал написал культовую национал-большевистскую книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments