Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Пост из серии "Это нужно не мёртвым, это нужно живым".

В моей жизни случалось несколько однотипных случаев, типа того, о котором поведаю ниже. О паре-тройке я даже рассказывал. Есть подозрение, что у каждого, кто прожил хоть чуточку дольше 30-40 лет, что-то такое случалось. Вот пополнение "списка одного сюжета".
Умер как-то один человечек. Собирали деньги на его похороны. Я тоже тысячи три отправил безутешной родне.
Вчера вечером совершенно случайно наткнулся на фейсбучное партсобрание по моему поводу - от 11 сентября 2014 года. Будущий покойный там выступает и сообщает участникам партсобрания, что я в его "коллекции мудаков" мудак номер один. Вот просто первее не бывает. смайл
Я знал, что он ко мне неравнодушен, но не знал, что занимаю настолько важное место в его жизни.
В общем, к иронии склонна не только жизнь, но и смерть тоже бывает иронична.
Тут два мыслительных результата.
1. Интересно, когда он - в уже далеком 2014-м году - выписывал эти свои обличительные строчки, какой-нибудь ангел иронии махнул над ним крылом? Он что-то почувствовал? Что что-то не так. Что все вот так странно может закончиться.
2. Надо, пожалуй, пореже называть людей мудаками. А то вон оно как может обернуться. Сдаст какой-нибудь мудак деньги на мои похороны. А потом еще будет иронизировать по моему поводу.
Tags: Заветы
Subscribe

  • Бутылочку Абрюта, плиииз!

    Рекомендую либеральной интеллигенции присмотреться к слову "абрютировать". Применять можно к кремлевской пропаганде, к Соловьевым-Киселевым. "- Я не…

  • Мелкая молорика.

    Благодаря Ksenia Chabanenko узнал молодежное слово "молорик". Молорики. Это типа молодец и молодцы, высокая степень одобрения. "Живьем" слово еще не…

  • Летние зимогоры.

    Товарищи! Всплыло тут в беседе с таёжными скитальцами девяностых (из образованных) слово "зимогоры". Смысл слова - таёжный маргиналитет, обретающийся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments