Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

О роли товарища Гегесия в коммунистической истории Иркутской области.

Во времена недавние, но все равно прошлые, вспоминаемые ныне мною с чувством самой светлой и теплой ностальгии - когда Иркутской областью управлял Сергей Георгиевич Левченко, опиравшийся на команду самых профессиональных пресс-службистов, пиарщиков и SMMщиков мира - в обязанности губернаторских работников входило ежедневное внимательное изучение моего аккаунта на предмет подрывных антигубернаторских высказываний. Для последующего немедленного реагирования силами ботного двора (ботов-серкомиков). Лишний раз замечу, что за четыре года чудесного правления я ни разу не был приглашен ни на одну открытую дискуссию, в которой прогубернаторские активисты уничтожили бы меня на глазах у публики своей безупречной аргументацией и искренней любовью губернатору. Такой шанс им предоставился один раз, благодаря мероприятию, организованному Роза А-на, но почему-то они все предпочли там отмолчаться. Все прочие способы подавления, которые сложно отнести к открытой дискуссии, использовались активно - по крайней мере, до того момента, когда беспощадная судьба махнула черным лебединым крылом и поменяла руководство губернаторской пресс-службы.
Так вот несчастным работягам приходилось вычитывать все мои посты, которые, как известно, бывают на самые разные темы, для того, чтобы ни в коем случае не пропустить ни одной антиЛевченковской заразы.
И как-то я написал пост про античного философа-киренаика Гегесия Александрийского. И говорит мне после этого один коллега: "Слушай, я вот тут читал у тебя про Гегесия и подумал о Левченковских работниках. Они же по долгу службы вынуждены и про всяких Гегесиев у тебя читать. Прочитав, наверняка лезут в Википедию проверить, не говорил ли Гегесий в третьем веке до нашей эры чего-нибудь плохого про нашего губернатора? И тем самым они приобретают множество знаний, которые в иной ситуации не приобрели бы. Наверное, было бы справедливо, если бы по окончании губернаторства Левченко, им выдали какие-нибудь, если не дипломы, то сертификаты о полученном гуманитарном образовании?"
Вчера вспоминали об этом. А ведь, правда. Ребята и, правда, заслужили сертификатов о допобразовании.
Tags: Комми-губернаторство
Subscribe

  • Земфира и опера.

    У Достоевского: "Я барышня, мое сердце в опере воспитывалось". Нынешние 35+ могли бы говорить: "Я барышня, мое сердце в Земфире воспитывалось".…

  • Влечение к святой.

    Пьяненький дедок в электричке рассказал, что всю жизнь мечтал трахнуть Валентину Толкунову. Пожалуй, это самое сильное свидетельство того, что…

  • Победа Кьеркегора над Гегелем и Шопенгауэром.

    Меня тут спросили, а как после возвращения из космоса жили, когда умерли и где похоронены собачки Белка и Стрелка? Никогда об этом не думал, но тетя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments