Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Долой цензуру! Долой драконовские правила цензуры!

(цит.) "Райан Джонсон, режиссер фильмов «Достать ножи» и «Последние джедаи», признался, что компания Apple не разрешает кинопродюсерам показывать, как негативные персонажи пользуются айфонами... Apple и раньше контролировала использование своей техники в фильмах. Например, в 2002 году авторы Wired заметили, что в сериале «24 часа» компьютерами Mac пользовались только позитивные персонажи, остальным выдали ПК на Windows".
https://knife.media/iphones-product-placement/?fbclid=IwAR0IHJOacVEe0tQ_ZncGJ_NeBbF4u-ZMsjU0KGMxaxSVvG5AxoN_51bpRXE
Я так понимаю, желающим опознавать убийцу по мере развития детективного сюжета теперь проще - всех подозреваемых с айфонами можно не подозревать.
Еще интересно. Вот, допустим, у положительных героев айфоны, у злодеев "самсунги", а чем пользоваться трикстерам? Видимо "хуавеями".
Tags: Юмор
Subscribe

  • Британский исторический романтизм.

    Хорошие все-таки есть поводы для преподавания истории Англии в английских школах в этаком "романтическом" духе. Мол, в самые кровопролитные войны…

  • Порт-Харбор.

    Еще из речи Сталина от 2 сентября 1945 года (по поводу капитуляции Японии). Тут интересна этакая "иерархия союзничества" и сопоставление "нашего"…

  • За Порт-Артур ответили!

    (цит.) "Обращение тов. И. В. Сталина к народу 2 сентября 1945 года. Товарищи! Соотечественники и соотечественницы! Сегодня, 2 сентября,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments