Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Долой цензуру! Долой драконовские правила цензуры!

(цит.) "Райан Джонсон, режиссер фильмов «Достать ножи» и «Последние джедаи», признался, что компания Apple не разрешает кинопродюсерам показывать, как негативные персонажи пользуются айфонами... Apple и раньше контролировала использование своей техники в фильмах. Например, в 2002 году авторы Wired заметили, что в сериале «24 часа» компьютерами Mac пользовались только позитивные персонажи, остальным выдали ПК на Windows".
https://knife.media/iphones-product-placement/?fbclid=IwAR0IHJOacVEe0tQ_ZncGJ_NeBbF4u-ZMsjU0KGMxaxSVvG5AxoN_51bpRXE
Я так понимаю, желающим опознавать убийцу по мере развития детективного сюжета теперь проще - всех подозреваемых с айфонами можно не подозревать.
Еще интересно. Вот, допустим, у положительных героев айфоны, у злодеев "самсунги", а чем пользоваться трикстерам? Видимо "хуавеями".
Tags: Юмор
Subscribe

  • Будь!

    Совет "будь самим собой" - один из самых глупых мудрых советов. Те немногие, у кого имеется счастливая ясность в вопросе, кто они такие на самом…

  • Актёры в голом.

    NN: "Слушай, в плане культуры и творчества я убежденный радикал, сторонник любых экспериментов и революций. Грубо говоря, моя претензия к театру…

  • Две самых взрывных причины ненависти. Точнее, взрывная смесь двух причин.

    1. Люди вас ненавидят за то, что вы не входите в их тусовку, причем это не стечение обстоятельств и, что особенно важно, не их выбор, а ваш выбор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments