Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Долой цензуру! Долой драконовские правила цензуры!

(цит.) "Райан Джонсон, режиссер фильмов «Достать ножи» и «Последние джедаи», признался, что компания Apple не разрешает кинопродюсерам показывать, как негативные персонажи пользуются айфонами... Apple и раньше контролировала использование своей техники в фильмах. Например, в 2002 году авторы Wired заметили, что в сериале «24 часа» компьютерами Mac пользовались только позитивные персонажи, остальным выдали ПК на Windows".
https://knife.media/iphones-product-placement/?fbclid=IwAR0IHJOacVEe0tQ_ZncGJ_NeBbF4u-ZMsjU0KGMxaxSVvG5AxoN_51bpRXE
Я так понимаю, желающим опознавать убийцу по мере развития детективного сюжета теперь проще - всех подозреваемых с айфонами можно не подозревать.
Еще интересно. Вот, допустим, у положительных героев айфоны, у злодеев "самсунги", а чем пользоваться трикстерам? Видимо "хуавеями".
Tags: Юмор
Subscribe

  • Короткая сутра с утра о занудах...

    Немногословность - последнее прибежище зануды. Это не для афористических красот написано. Подлинная правда жизни в этом. Зануде все (или многое)…

  • На втором полтиннике.

    Спросили, как там жизнь после пятидесяти, что интересно и нового, какие внутренние трансформации? Расскажу об одной, действительно интересной. Месяца…

  • Смена ценностных приоритетов.

    Интересный результат длящейся в России десять лет холодной гражданской войны (в ЖЖ она началась раньше, но широкая публика погрузилась в нее - десять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments