Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Либералы вместо левых на дионисийских оргиях.

"Если на Западе хроническая оппозиция представляет собой сдобренное веселым богемным душком и серьезностью университетских интеллектуалов левачество, то у нас на месте воюющих с буржуазией и корпорациями леваков будут находиться либералы, сторонники европейского выбора. Которые будут воевать с кремлевскими политиками и разными отрядами государственного чиновничества примерно в стиле нынешнего Навального, опирающегося на фейсбучных бунтарей и разные фракции т.н. «либеральной интеллигенции»...".
http://baikalinform.ru/srok/liberaly-vmesto-levyh-na-dionisiyskih-orgiyah?fbclid=IwAR12x77ODgNfKALFuZScs6qdO2nfOIVGAJuVDCEusYSxschUapD5WpElJK8
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шендерович.

    Каяться и просить прощения 9 мая, насколько я могу судить, и сейчас никто не запрещает, и тот же Виктор Шендерович может заниматься этим, сколько…

  • Демография страха.

    Давал комментарий про новые запреты и "новые репрессии". Немного поверх комментария. Вот современное российское общество. В нем есть устойчивое…

  • Отцеубийца - тоже сирота.

    Во всем Карле Марксе меня всегда более всего завораживала фраза "<буржуазия> производит... своих собственных могильщиков". Для молодого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment