Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Либералы вместо левых на дионисийских оргиях.

"Если на Западе хроническая оппозиция представляет собой сдобренное веселым богемным душком и серьезностью университетских интеллектуалов левачество, то у нас на месте воюющих с буржуазией и корпорациями леваков будут находиться либералы, сторонники европейского выбора. Которые будут воевать с кремлевскими политиками и разными отрядами государственного чиновничества примерно в стиле нынешнего Навального, опирающегося на фейсбучных бунтарей и разные фракции т.н. «либеральной интеллигенции»...".
http://baikalinform.ru/srok/liberaly-vmesto-levyh-na-dionisiyskih-orgiyah?fbclid=IwAR12x77ODgNfKALFuZScs6qdO2nfOIVGAJuVDCEusYSxschUapD5WpElJK8
Tags: Объявления
Subscribe

  • И ты, Брут!

    Вот и бывший руководитель МИД Андрей Козырев принялся очернять светлейший период российской истории. "Козырев прилетает в Брюссель на встречу с…

  • Снисходительная старушка Европа.

    Европа простила военную ответку Грузии за авантюрно-приключенческий героизм Саакашвили. Европа простила "вежливую аннексию" Крыма. Европа простила…

  • А ведь старик Рузвельт добра хотел!

    Рузвельт в Ялте просил Сталина не забирать Львов в Советский Союз, оставить его Польше, даже просил войти в его положение - мол, он президент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment