Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Иркутск это Украина.

"Каждый раз, когда на радиостанции «Эхо Москвы» или на телеканале «Дождь» возникает какой-нибудь боевитый либерал или громкая либералка, которые начинают говорить, что россияне должны завидовать современной Украине с ее свободами и перспективами, или даже призывать немедленно начать завидовать, я думаю об Иркутске и Иркутской области. Думаю, что если большая часть России и может испытывать к Украине какое-то чувство зависти, то иркутяне от этого чувства полностью освобождены, ибо иркутская политика, да и в целом иркутская жизнь очень похожи на то, чем гордится Украина. Нам не надо, как у них. У нас всё есть, всё своё, всё с собой...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/irkutsk-eto-ukraina?fbclid=IwAR2FkU-PQDcmjnH5LGmU7cTDgLWxvXWAO5kYlRlOzNdLbAIn-UMl1OXnElM
Tags: Объявления
Subscribe

  • Хроники Шульмаленёза.

    Всю весну и все выборное лето Екатерина Михайловна Шульман чуть ли не в каждом своем публичном выступлении совершенно справедливо говорила, что во…

  • Взгляд со стороны.

    "Умное голосование" имени Навального принято ругать за то, что калиброванных либералов оно обрекает на голосование за сталинистов, потому что…

  • Небольшой лайфхак.

    Каждый раз, когда я вижу (в фейсбуке или в передачах "Дождя") или слышу о том, как наши оппозиционеры занимаются любимым диссидентским делом - спорят…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment