Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из написанного комментария.

"Интересно, что история с «терешковской поправкой» может сработать и как эффективный маркетинговый (рекламный) прием. Люди, которые не хотели идти голосовать 22 апреля, теперь пойдут, потому что они решительно против новых сроков Путина - уверен, что это будет основная группа новоприсоединившихся к голосованию. Пойдут и те, кто не столько за новые сроки Путина, сколько против тех, кто против этих сроков – это особая категория пропутинских голосующих, толком не изученная социологией, те, кто мотивируется поведением противников Путина, в первую очередь фейсбучным. В общем, в голосовании появляется внятный смысл для целых категорий политизированной публики, которого прежде не было".
Tags: Оппозишн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жертвы и палачи.

    Читаю "Факультет ненужных вещей" Юрия Домбровского. Я правильно понимаю, что это самая крупная в нашей литературе попытка как-то представить, понять,…

  • Короли и дележ капусты.

    Заседание глубоко законспирированного кружка юных медиевистов "Седые яйца" выявило только наброски окончательного ответа на вопрос, который по итогу…

  • «… И не надейтесь — я не уеду!»

    "... Кстати, есть в этом что-то от Путина. Путин устроил в прошлом году «обнуление» примерно с теми же целями. Сам он, правда, заявил, что это был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments