Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Бердников - 2.

"Даже противники бывшего губернатора Иркутской области С.Г. Левченко признают, что в годы его губернаторства в области сложилась некая система сдержек и противовесов, реальная политическая многополярность. Что множество безобразий бывшая областная власть не позволила себе исключительно из-за понимания, что она не концентрирует в своих руках всю полноту власти. Так вот следует помнить, что первым реальным оппонентом губернатора Левченко рискнул стать именно мэр Иркутска. И сделал он это, практически не имея политического опыта, в ситуации, когда «народный губернатор» еще находился в ореоле и эйфории победителя, которому позволено все. Так что именно Бердникову мы должны быть благодарны за политическую многополярность, которая от столь многого уберегла Иркутскую область..."
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/berdnikov-2?fbclid=IwAR1XZqx6q6Xc5eFw5ZSD1khVPps5naYYPTiZBe4YdhNsw4suw6VyChFTaj4
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    - Ты кто такой? - Я-то? Человек божий, с незаметной рожей. "Ты удивишься, но фраза "Какую биографию делают нашему рыжему!" была сказана не про…

  • Печенье и горчица.

    У Пруста игра во вкус бисквитного печенья "Мадлен" ("По направлению к Свану" - там запил на несколько десятков страниц, самое известное место во всей…

  • Из записной книжки.

    Яблоко от Ньютона недалеко падает. NN: "Появление нового качества это хорошо. Но новое качество без количества все-таки мало что значит". Разговоры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments