Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

На злобу дня.

Не думайте, что я сноб какой, я и про туалетную бумагу тоже могу.
Пошел полчаса назад в магазин "Янта" - купить еды собаке по имени Снифф, ну и упаковку туалетной бумаги, раз все про нее пишут.
Честно сказать, туалетной бумаги в доме на пару романов Толстоевского хватит. Я человек старой советской закалки - морозильник должен быть забит мясом, холодильник должен забит всем (ЕВ не даст соврать, что я строго придерживаюсь этих принципов). Ни о каком "купить чего-нибудь к ужину" и речи быть не может. К ужину в доме всегда должно быть ВСЁ!
Ну, значится, беру я упаковку туалетной бумаги и обращаю внимание, что на полке после этого остается всего одна упаковка.
Задаюсь вопросом. Как в такой ситуации должен поступить идейный либерал? Как консерватор? Как социалист? Интереснейший вопрос, надо будет после карантина обсудить со студентами на семинаре по политологии.
Как поступили бы либералы, консерваторы и социалисты - вопрос обсуждаемый. Но я точно знаю, как поступил бы советский человек. Точно так, как поступил я. Забрал вторую (хотя не собирался), то есть последнюю на полке упаковку туалетной бумаги и двинул к кассам.
PS: Немного контрапокалиптической пропаганды. 1. Речь идет о буржуазной туалетной бумаге. Бумага старого отечественного образца (плотная, без красивой упаковки, без дырки в рулоне - на валик не наденешь) в "Янте" еще есть. 2. Для "гречканутых" - гречка в "Янте" есть.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Kennedy is dead, а Путин еще нет.

    Товарищи панки! Если вы не в курсе, наш кумир Джелло Биафра (лидер великой панк-группы Dead Kennedys) прервал творческую пазу и написал первую за 7…

  • Понятие.

    "Радикальная антиродительская музыка". Идеальная для "моральных паник" старших и всего набора эмансипационных кайфушек младших. Довольно примитивная.…

  • Загадка Шевчука.

    Я не большой поклонник Юрия Шевчука, но признаю, что он со своим "публицистическим стилем в рок-поэзии" выдал множество точных и даже тонких метафор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments