Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

В ожидании будды Майтрейи.

Опять, черт побери, интеллигенции требуется фюрер! Ну сколько же можно, в конце-то концов?
Дмитрий Львович Быков: "Юрский когда-то сказал очень хорошо, что Господь испробовал, кажется, все средства для того, чтобы разбудить этого Илью Муромца. Сейчас, оказалось, что не все. Вот он схватил бич и уже щелкает в воздухе. Ну, может быть, хоть сейчас из народа хоть таким путем, хоть такой ценой появится человек, способный как-то организовать сообщество и повести за собой. Согласитесь, что историческая пауза подзатянулась. Народного вождя в России не было очень долго. А без народного вождя Россия как-то не очень существует. Я боюсь, что и Навальный не сумел пока воспользоваться этой ситуацией. И понятное дело, все на изоляции...".
Коронавирус как отец народного вождя - сильный образ.
Tags: Быков
Subscribe

  • Шестое путешествие Колумба.

    Жизнь Христофора Колумба прекрасна и "жизнью после смерти". Сначала Колумба похоронили рядом с Вальядолидом. Через три года останки перевезли в…

  • Три в одном.

    Столичные головастики из урбанистов вместо привычных агломераций двигают тему создания "синурбических треугольников" (не путать с не...бическими…

  • Вопрос вопросов (из личного).

    Можно ли сохранить веру в возможность демократии и гражданского общества в России, хотя бы раз побывав на заседании членов садоводческого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments