Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

В ожидании будды Майтрейи.

Опять, черт побери, интеллигенции требуется фюрер! Ну сколько же можно, в конце-то концов?
Дмитрий Львович Быков: "Юрский когда-то сказал очень хорошо, что Господь испробовал, кажется, все средства для того, чтобы разбудить этого Илью Муромца. Сейчас, оказалось, что не все. Вот он схватил бич и уже щелкает в воздухе. Ну, может быть, хоть сейчас из народа хоть таким путем, хоть такой ценой появится человек, способный как-то организовать сообщество и повести за собой. Согласитесь, что историческая пауза подзатянулась. Народного вождя в России не было очень долго. А без народного вождя Россия как-то не очень существует. Я боюсь, что и Навальный не сумел пока воспользоваться этой ситуацией. И понятное дело, все на изоляции...".
Коронавирус как отец народного вождя - сильный образ.
Tags: Быков
Subscribe

  • "Dance Me to the End of Love".

    Давным-давно, как теперь кажется, в совершенно другой жизни, одна неюная дама рассказала мне о своей девичьей любви к некому "принцу", то ли…

  • Напалм в джунглях сибирского города.

    Детство в конце 1970-х. Жил не в центре, вокруг хватало пустырей с совершенно негазонными зарослями травы. Было такое развлечение. На палку…

  • Мужчина и женщина.

    Ехал в трамвае. Сидя. Краем глаза увидел, что вошла крупная женщина, встала рядом - мест нет. Я уступил женщине место. Женщина, которую я "краем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments