Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Адекватность.

Спросили: "Вот вы часто говорите (оцениваете) - адекватность-неадекватность, адекватный-неадекватный. А что такое адекватность?"
Ответил, что много что, но в первую очередь адекватность это... снисходительность. Мера вашей способности быть снисходительным и является точной мерой вашей адекватности.
1. Намеренно употребляю слово "снисходительность", а не "толерантность", ибо слово "толерантность" испоганено сами знаете кем.
2. Адекватные в смысле снисходительности люди от разных любителей красивых эмоций частенько получают обвинения в конформизме. Это еще одна проверка на адекватность. смайл
Tags: Заветы
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Пугалка для детишек на ночь. "Будешь баловаться - Большая Фарма придет за тобой!" NN поет без музыкального сопровождения, даёт петуха. Отчетливый…

  • Из записной книжки.

    Высокоинтеллектуальный разговор о великой русской литературе. - А Муму умела лаять? - Наверное. Немым всё-таки был Герасим, а не его собачка. Муму…

  • Из записной книжки.

    Куардак в стране... "Я в этом убежден. Нет времени пересказывать аргументы, которыми подпитывается моя убежденность, поэтому просто делюсь с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments