Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Адекватность.

Спросили: "Вот вы часто говорите (оцениваете) - адекватность-неадекватность, адекватный-неадекватный. А что такое адекватность?"
Ответил, что много что, но в первую очередь адекватность это... снисходительность. Мера вашей способности быть снисходительным и является точной мерой вашей адекватности.
1. Намеренно употребляю слово "снисходительность", а не "толерантность", ибо слово "толерантность" испоганено сами знаете кем.
2. Адекватные в смысле снисходительности люди от разных любителей красивых эмоций частенько получают обвинения в конформизме. Это еще одна проверка на адекватность. смайл
Tags: Заветы
Subscribe

  • Соотношения объемов.

    У того, что Навального посадили, несколько причин. Все или почти все более или менее понятны, но интересно соотношение. Наверняка содержание одной из…

  • Пост из серии "Любимый Мордор может спать спокойно".

    Товарищи поклонники Валерия Соловья и генерала Вити, генерала СВР! Для вас информация от главного редактора "Независимой газеты". Короткая справка о…

  • Эпохальное интервью.

    Мудрый оппозиционер Глеб Олегович Павловский в программе Ирины Шихман "А поговорить?". 1. "Я вообще-то западник. Но Запад действительно наступал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments