Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Сочувствие властям.

"Ситуация не предполагает сейчас ни одного варианта более или менее идеального решения с ее стороны. Допустим, ковидла, которая уже точно не обошла Иркутская область, пройдет стороной, оставив нас с теми скромными цифрами, которые у нас сейчас имеются. Общественность тогда будет гневно вопить, зачем нас надо было мучить, зачем нас оставили без работы, без развлечений, без шопинга, зачем взломали комфортный уклад привычной жизни и заперли на квадратных метрах, изобилием которых не каждая семья может похвастаться? Ведь никакой опасности не было...
А если случится обратное и адова ковидла врежет всем своим драконьим хвостом, то та же общественность будет вопить совершенно противоположное. Почему не устроили настоящего карантина? Почему не штрафовали всех, кто позволял шагнуть за «сто первый метр»? Почему по улицам не ходили военные патрули, одним своим видом запугивая любителей легковесной жизни? ...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/sochuvstvie-vlastyam?fbclid=IwAR0b1gS0_KTTigecvLywvNxS4eH-19_OST_IoxNrm8-POdKWUYR_apa0TpY
Tags: Объявления
Subscribe

  • "Dance Me to the End of Love".

    Давным-давно, как теперь кажется, в совершенно другой жизни, одна неюная дама рассказала мне о своей девичьей любви к некому "принцу", то ли…

  • Напалм в джунглях сибирского города.

    Детство в конце 1970-х. Жил не в центре, вокруг хватало пустырей с совершенно негазонными зарослями травы. Было такое развлечение. На палку…

  • Мужчина и женщина.

    Ехал в трамвае. Сидя. Краем глаза увидел, что вошла крупная женщина, встала рядом - мест нет. Я уступил женщине место. Женщина, которую я "краем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments