Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Вопрос по поводу романа "Маленькая жизнь".

Хотя вопрос к профессиональным конспирологам и просто специалистам по потаённым основаниям социально-политического бытия.
Как известно, беззащитные гетеросексуалы всего мира зачморены и зашуганы, готовятся или к уходу в подпольные партизаны или к отправке в лагеря уничтожения, и если бы не Путин и ставленник его Трамп, то давно все были бы выловлены и истреблены. Ибо всюду гей-лобби, гей-мафия и гей-интернационал.
Отсюда вопрос. Почему все эти могущественные ЛГБТ-силы допустили выход романа "Маленькая жизнь" Ханьи Янагихары, перевод его на множество языков, получение множества премий и приобретение им культового статуса
Более отвратительного и отвращающего образа гомосексуализма и гомосексуалов мировая литература не создавала. Такое ощущение, что американская писательница трудилась по заказу отдела спецпропаганды администрации нашего президента, иначе откуда бы она, в своей прогрессивной Америке, додумалась до фактического подтверждения любимой темы наших борцов с гей-пропагандой - от гомосексуальности до педофилии один шаг, а может и того делать не надо?
Не исключаю, кстати, что роман написан по заказу коварного женского гетеро-лобби. Множество колеблющихся подростков, прочитав роман, будут бегать от геев, как чертики от ладана, ну а дамочки тут как тут - в коротких юбках и красивых масках.
PS: Товарищи юмористы, коммент "полезная книга, надо включать в школьную программу" считайте, что я уже написал. смайл
Tags: Литература
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Ум, челюсти и совесть. Тройной слоган для старбумерской партии. "Скрепно! Бумерно! Путно!" Выступить с открытым зевалом. Школьница про…

  • Из записной книжки.

    Отказ от нескольких ломтиков сала на ночь (а сало-то из магазина фермерских продуктов) это первый шаг к скандинавским палкам. Нельзя допустить…

  • Из записной книжки.

    - Помог? Психолог-то? - И да, и нет. И нет, и да. Красиво так выражался, обещал "перепрошивку себя", а получилось... Так, погрустили два раза по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments