Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Первая и вторая стороны командности.

Рассуждаю про "железные законы командности" (в связи с коротким замечанием Артемия Троицкого в фильме "Критик" о том, как он не прижился в московской "рок-лаборатории").
Мол, в какую бы "команду хороших людей" (или "команду хороших идей") ты ни включился, рано или поздно ты окажешься в ситуации, когда ты вроде бы как должен (а то перед "своими" будет неудобно) совершить какую-нибудь хрень, к которой ничего кроме внутреннего омерзения не испытываешь.
Это не повод отказывать себе в удовольствии почувствовать уникальное удовольствие "плечом-к-плечистости", только надо вовремя слинять, пока не началось то, что описано в предыдущем абзаце.
NN на это: "Это просто как с наркотой получается. Попробовать имеет смысл. Втягиваться категорически не рекомендуется!"
Tags: Заветы
Subscribe

  • Гениальная трусиха.

    Посмотрел парочку интервью с Людмилой Петрушевской. Никак в голове не склеивается - как вот эта тетушка Ку-Ку (вроде бы типичная городская…

  • Зумеры - молодцы!

    Список самоидентификаций подписантов ответа Богомолову ("Ок, бумер") можно читать бесконечно. Как список кораблей у Гомера. Просто перепись…

  • Группа крови графа Палена.

    Сколько раз в последние годы нас просвещали этим концептом - раскол элит, с одной стороны, народный (уличный) протест, с другой стороны, они как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment