Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Иркутская лаборатория в действии.

"Из хорошего добавлю, что выборы в рамках внутриэлитных договоренностей исключают развращающую наше общество скупку голосов избирателей, на которую вынуждены соглашаться даже вполне «моральные» политики, ибо политтехнологи совершенно справедливо объясняют им: «Не скупим мы, скупят конкуренты». Гражданам, которые лишились прибавки в виде тысячи рублей, я могу только посочувствовать, хотя сочувствие мое будет неискренним. Я таковых полноценными гражданами не считаю и полагаю, что они сами во всем виноваты, в том числе и в этой своей беде..."
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/irkutskaya-laboratoriya-v-deystvii?fbclid=IwAR0lwvXRJBjf_0fp4umvar33rFbmj51O4zU-mH3pPyuZDLJ9JnRu9hs3ots
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новое в словаре.

    Пробую пользоваться моднейшим молодежным словечком СОЦИАШЕЧКА. Так называют общественно-активных, коммуникативных людей. Пока слово изо рта не лезет.…

  • Из записной книжки.

    Из олигархического (в ответ на обращение "товарищ"). "Оффшорный волк тебе товарищ!" По-модному, по-столичному, по-молодежному сейчас положено…

  • Один из двух глаголов лишний.

    Еще разок узрев, что творится в кругах либеральной интеллигенции по поводу Венедиктова из-за электронного голосования и Муратова из-за того, что ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments