Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Бродский в «городе зеленых закусок» и ошибка пиарщиков.

"Разумеется, юбилей третьего бога русской поэтической словесности (после Пушкина и Маяковского-Хлебникова (я уверен, что это один человек)) отмечало все прогрессивное человечество. Однако в «городе вечно зеленых закусок» юбилей отметили наособицу... Восемьдесят представителей «иркутского мира» – иркутян, разбросанных по всем провинциям и империям мира – прочитали в инстаграме, друг за другом, восемьдесят стихотворений Бродского. Я тоже принимал участие. Долго подыскивал на даче место, которое было бы максимально противоположно поэтическому миру Иосифа Александровича. Сортир отмел сразу, есть и в нем что-то поэтически-бродское. А вот постсоветская теплица с помидорами-огурцами показалась мне самым подходящим в этом смысле местом..."
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/brodskiy-v-gorode-zelenyh-zakusok-i-oshibka-piarschikov?fbclid=IwAR0XXdPtMCXc36CK0WCJItXogSh4YENc3aI39Y8bPhtWeQunIcSEyAGZ13w
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пост, написанный 11 лет назад.

    Одиннадцать лет прошло!! Блин, у нас хоть какое-нибудь развитие оппозиционной тусовки происходит? (цит.) "Я не очень в курсе, кто такая М.…

  • Оба два.

    Вот два главных, два самых выдающихся человека своего времени - Петр Столыпин и Владимир Ленин. Оба на порядок лучше других понимали действительность…

  • Из записной книжки.

    Из разговора. "Это обычная история. Одна сторона стремится выдать нонкоформизм другой за профнепригодность, а другая стремится выдать свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment