Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Леша как индикатор.

Косвенным свидетельством того, что у Путина видимо все будет хорошо с голосованием по поправкам, является то обстоятельство, что Навальный - кстати, вопреки вою либеральной интеллигенции (и за это мы его хвалим) - уклонился от участия в кампании "нет". К бойкоту вроде бы не призывал, но призвал "забить" - мутновато все, как частенько у Алексея, но в "нет поправкам" он не участвует это точно.
У Алексея вроде бы как есть своя социология. Если бы она дала результат, что режим можно зашкварить действительно массовым "нет" на голосовании, уверен, что он, как настоящий политик, обязательно бы двинул за "нет" и приписал бы потом успех исключительно себе. А так поражение сторонников "нет" на него и его фан-клуб тени не бросит. Они ведь не участвовали.
Tags: Оппозишн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Брейн-свинг. Тоска империалиста-завоевателя. "Велика <страна такая-то>, а наступать некуда". Политоцыганство. Свинцовые банальности русской…

  • С интересом к экспертному знанию.

    Вот в прошлом году было много экспертов по Хабаровску. Особенно среди "политологов дождя". Хабаровск выставляли столицей антипутинской революции.…

  • Парадоксы от братоубийственного народа.

    Уровень вакцинации в демократической Украине почти в два раз меньше, чем в авторитарной России. И ниже чем в диктаторской Беларуси, в которой вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments