Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Леша как индикатор.

Косвенным свидетельством того, что у Путина видимо все будет хорошо с голосованием по поправкам, является то обстоятельство, что Навальный - кстати, вопреки вою либеральной интеллигенции (и за это мы его хвалим) - уклонился от участия в кампании "нет". К бойкоту вроде бы не призывал, но призвал "забить" - мутновато все, как частенько у Алексея, но в "нет поправкам" он не участвует это точно.
У Алексея вроде бы как есть своя социология. Если бы она дала результат, что режим можно зашкварить действительно массовым "нет" на голосовании, уверен, что он, как настоящий политик, обязательно бы двинул за "нет" и приписал бы потом успех исключительно себе. А так поражение сторонников "нет" на него и его фан-клуб тени не бросит. Они ведь не участвовали.
Tags: Оппозишн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Домучал "Теллурию" Владимира Сорокина.

    Больше Сорокина читать не буду. "Тридцатую любовь Марины" читал в девяностые. "День опричника" прочитал в прошлом году, "Метель" в этом. "Голубое…

  • Демосфен нашего времени.

    Старичок Байден ответил на вопрос прессы, продолжает ли он считать Путина убийцей? (цит.) "«Послушайте, он ясно дал понять, что... Дело в том, что я…

  • Памяти Мифа.

    "Над нами – на набережной – шумел напивающийся и веселящийся Иркутск, мы были рядом, буквально рукой подать, но одновременно в стороне со своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments