Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Леша как индикатор.

Косвенным свидетельством того, что у Путина видимо все будет хорошо с голосованием по поправкам, является то обстоятельство, что Навальный - кстати, вопреки вою либеральной интеллигенции (и за это мы его хвалим) - уклонился от участия в кампании "нет". К бойкоту вроде бы не призывал, но призвал "забить" - мутновато все, как частенько у Алексея, но в "нет поправкам" он не участвует это точно.
У Алексея вроде бы как есть своя социология. Если бы она дала результат, что режим можно зашкварить действительно массовым "нет" на голосовании, уверен, что он, как настоящий политик, обязательно бы двинул за "нет" и приписал бы потом успех исключительно себе. А так поражение сторонников "нет" на него и его фан-клуб тени не бросит. Они ведь не участвовали.
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Ум, челюсти и совесть. Тройной слоган для старбумерской партии. "Скрепно! Бумерно! Путно!" Выступить с открытым зевалом. Школьница про…

  • Из записной книжки.

    Отказ от нескольких ломтиков сала на ночь (а сало-то из магазина фермерских продуктов) это первый шаг к скандинавским палкам. Нельзя допустить…

  • Из записной книжки.

    - Помог? Психолог-то? - И да, и нет. И нет, и да. Красиво так выражался, обещал "перепрошивку себя", а получилось... Так, погрустили два раза по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments