Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Аргумент.

Как всем прекрасно известно, низвергнуть (пусть и на короткое время) людей мудаческого типа получается очень редко. Так уж жизнь устроена.Чтобы не расслаблялись. Но когда (с божьей помощью) удается нанести урон мудаку, особенно, если не самому гнойному, может возникнуть и сочувствие, ведь простой человеческой эмпатии никто не отменял, любой может вообразить, как это - когда больно и обидно.
Из разговора в подобной ситуации.
"Слушай, ну вот давай рассуждать здраво. Если бы у него было какое-то обостренное самолюбие и настоящее чувство собственного достоинства, он не смог бы такое количество лет существовать в той тусовке, в которой он обитает. Значит у него ничего такого нет. А это значит, что случившееся он переживет вполне безболезненно".
Аргумент и оригинальнее, и логичнее обычного "брось, он бы тебе не посочувствовал".
Tags: Заветы
Subscribe

  • Пост из серии "Левада - иностранный агент, поэтому мы ему верим".

    Бессчетное количество раз вопрошал, почему ни одна социологическая инстанция не проведет опрос с элементарными вопросами, знаете ли вы, слышали ли вы…

  • Свободу Юрию Деточкину!

    Почему не восстал народ российский, когда посадили Навального, в принципе понятно. И дело не только в веках крепостного права, и даже не в том, что…

  • Тут вопрос возник.

    Вот для тех, кто был против России девяностых и тогдашних ее господ, писатель Прилепин написал написал культовую национал-большевистскую книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments