Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Героическая лужа сказанного слова.

Художественно-интересный сюжет с двумя главными политическими антагонистами нашего времени. Про то, что "герои" не могут откатывать назад, менять решения, отказываться от данных слов, ведь… можно потерять лицо, например.
С одной стороны, Путин. В относительно благополучной ситуации он затевает историю с поправками и обнулением (то ли для реального самооставления у власти в 2024 года, то ли для того, чтобы элитная шушера прямо сейчас не начинала шушериться – слишком уж частотным стало словосочетание "транзит власти"). Потом "вечер перестает быть томным", неплохо было бы никакого голосования не проводить – результат может и будет, но его эффектность явно под вопросом – но "герои" не отруливают назад. Путин тащит голосование, которое не вдохновляет даже множество его вполне себе сторонников.
С другой стороны, Навальный. Объявил о фактическом бойкоте поправочной истории, когда ситуация была вполне благоприятной для Путина. И вроде бы правильно, чего ловить-то? Ситуация поменялась. Вполне можно поиграть и в "Нет!" Но "герои" не сдают карты назад. Навальный зависает со своим бойкотом над дезориентированным стадом своих поклонников.
Оба сели в лужу "сказанного слова".
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • Из записной книжки.

    - "Мальчик, будете с нами кулеша кушать?" Помнишь, откуда это? - Ну, "Белеет парус одинокий", кажется. - Точно. Мы с тобой, значится, на одном…

  • Из записной книжки.

    Бряцая оружием перед спором. - Истины не найдем, но хоть самооценку поднимем. - Или хотя бы проверим. Военно-нечетная специальность. NN: "На любую…

  • Из записной книжки.

    Художественный образ. Незавершенная бутылка водки. Понятия для новых учебников истории. Англо-печенеги... англо-половцы... Об одном назначении. "А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments