Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Могильщики красного стиля.

"Левые, увы, очень слабы в экономике. На коротких этапах возведения пирамиды для Красного Фараона в виде мобилизационной экономики у них могут получаться впечатляющие цифры, но все быстро разъедается мелкобуржуазностью, низведенной до уровня грызни за чешский хрусталь, полкило буженины и пусть ношенных, но «фирменных» джинсов… Но вот в чем левым нет равных, так это в художественной эстетике и в этике жизнетворчества. В стиле. Маяковские и Пикассо – вот сила левых. Десятилетия сменяют друг друга, а «Билли Гейтс не канает супротив Че Гевары», о чем еще двадцать лет назад спел гениальный иркутский автор Олег Медведев…"
https://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/mogilbschiki-krasnogo-stilya?fbclid=IwAR1wVT5ea5dYzs9802-GY2B_6gyMN17WQ3dn58Ijlhf3Mm53Um404wgvzbc
Tags: Объявления
Subscribe

  • По словам их узнаете их.

    Одно из последних пророчеств бабы Ванги звучало так. Те русскоязычные гуманитарии, которые в 2020-е годы не будут раз в минуту употреблять…

  • Внутрячка, внутренька…

    Из всего миллиона молодежно-сокращательных слов, что я слышал в своей жизни, более всего мне понравилось словечко "внешка". Это про внешность. Жаль,…

  • Поколенческая путаница мемов.

    Только что объяснил юному первокуру, что "гаражный рок" это не музыка для "гаражных дедов". Что "гаражный рок" это вообще про молодежь, а не про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments