Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из серии "Заметки на манжетах несвергаемой тирании".

На злобу дня (кстати, ожидал от либеральной интеллигенции - после того, как Тиран вчера поменял ей наполнитель в лотке - большего гнева, даже фейсбук боялся открывать – ну может, еще с мыслями собираются).
Оно может в нынешний период контрглобализации (временный, как и все периоды) и не так опасно для экономики обкладывать богатых особыми налогами, но все равно риск есть. Не любят богатые такой х-ни, такая вот у них сущность.
Но в бюджето-зависимой и ресурсной экономике, плюс когда часть клиентов приковали к ней извне – духовными скрепами санкций – попробовать можно.
Все-таки великое благо ресурсной экономики в том, что нефтяную скважину в Бангладеш, поближе к дешевой рабочей силе не вывезешь.
Tags: Глобализация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто зафиксирую.

    После сдачи "Азова" второй после марта момент, когда стороны могут договориться о перемирии или даже о мире, объявив каждая своему народонаселению о…

  • Срачеперспективная тема.

    Из миллиона комментов, полученных на трех ресурсах к посту про украинское нацстроительство, зацепил своей свежестью (для меня, по крайней мере) вот…

  • Исправление глаголов.

    Поправляю сверстников, когда они используют привычный им глагол "опошлить". Назидаю им: "Теперь вместо "опошлить" следует говорить "обесценить"".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments