Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Слово Соловьям!

"А.Нарышкин― ... Как вы оцениваете вероятность протестов?
В.Соловей― ... Я считаю, что это крайне маловероятно. Я объясню, почему. Это вызвано энергетической истощенностью сейчас нашей нации, потому что последние 3 месяца она проживала очень тяжело. Это было психическое и моральное истощение. И сейчас люди хотели бы накопить силы. У них есть в этом глубинная потребность. Они не готовы расходовать свой последний ресурс. Так что я не вижу никаких серьезных оснований для начала протестов. Я не вижу никаких серьезных оснований для начала протестов. Другое дело, что напряжение будет нарастать, оно никуда не денется и, более того, будут появляться новые факторы. Но результируется напряжение в протесты, скорей всего, позже — с осени, вероятно".
С одной стороны, можно расходиться до осени. Истощены мы энергетически, психически и морально.
Но, с другой стороны, это же Соловей? Все же обычно бывает наоборот, чем он предсказывает. В общем, лучше пока не расходиться.
Tags: Оппозишн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередной пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Тут, правда, мысль великого Аденауэра. Генри Киссинджер: "Как-то раз я отвечал Аденауэру, сетовавшему на отсутствие сильных лидеров в Германии 50-х…

  • Обоюдные проколы.

    Есть люди из оппов, которые совершенно не верят в свою исключительность, в собственное моральное и интеллектуальное превосходство над окружающими на…

  • "Я теряю корни...".

    Метафора "корни" навеки приватизирована всякими "традиционалистами". От нее за версту несет нафталином, архаикой, дремучестью... Всегда жалел об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments